相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院院长欧阳志广参加教研室活动 与一线教师交流谈心

来源:信息管理系、教务处 发布时间:2018-11-07 10:59:29 点击数:

本网讯 信息管理系教务处)教研活动是培养教师业务能力和提高教育教学水平的有效途径,为使学院教研活动收到实效,11月6日下午,学院院长欧阳志广与人事处副处长冯炜锐来到所挂点教研室——酒管教研室,在第二教学楼404室与同学们一起,听了一堂公开课,并与一线教师交流谈心。

图片1.png 

公开课——公共空间设计由李婧老师主讲,在轻松活跃的氛围下,李婧老师对空间设计进行分析讲解,并对学生作业点评。酒管教研组老师们分别对本次公开课发表自己的见解。

图片2.png 

欧阳院长在和他们交流时对公开课进行点评:“展开讲述还不够,举例较好,可以从中国传统的建筑进行分析,增加师生互动、拓展学生视野”。欧阳院长指出:艺术类课程一是注重实践,教师要不断提升自身的艺术文化修养,多走走,多看看,把看到的中国传统建筑,带回来与学生分享体会;二是注重教学材料可视化,让学生直观的感受中国传统建筑的魅力;三是教师之间要注重交流,要运用集体的智慧,上好课,让学生满意。

 

                          通讯员:梁春霞卢珊

责任编辑:左丽杰

                         2018年11月7日