相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

江西省技工院校学生资助检查组到我院指导工作

来源:学生工作处 发布时间:2018-10-31 18:11:33 点击数:

(本网讯 学生工作处)根据江西省人力资源与社会保障厅2018秋全省技工院校学生资助核查工作安排,10月31午,由江西技师学院副院长张天火一行组成江西省技工院校学生资助检查组莅临我,对我2018秋学生资助工作进行查和指导学院院长欧阳志广、党委书记徐厚民副院长焦江福以及财务处负责人、资助中心负责人、学籍管理、资助管理等岗位人员出席核查会

图片1.png 

院长欧阳志广、党委书记徐厚民副院长焦江福等学院领导对检查组各位专家莅临指导工作表示欢迎张天火组长传达了此次工作检查的主要精神和相关内容,他指出本次资助工作实地检查既是检查也是调研,既是对学规范做好学生资助工作的督促,也希望从中听取一些好的经验和做法,收集一些具体工作中的问题和建议。学院资助中心负责人重点围绕国家免学费、学金资金发放、资助机构设置、资助工作流程等方面,向检查组汇报了我学生资助工作的开展情况。

图片2.png 

随后查组专家认真阅了我院2018年国家助学金、国家免学费等国家资助资金发放的评审材料和会计凭证,仔细核查了学2018年贫困生认定材料。为进一步验证资助资金的核发情况是否属实,现场抽取班级学生进行核查

 

通讯员:沈洁

责任编辑:左丽杰

2018年10月31日