相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院第三十三届运动会顺利闭幕

来源:学院办公室 发布时间:2018-10-26 17:19:13 点击数:

_MG_1910.JPG 

_MG_1907.JPG

 _MG_1906.JPG

为获奖班级颁奖

(本网讯 学院办公室、教务处)10月26日下午,学院第三十三届运动会在田径场圆满落下帷幕大会由教务处处长主持。

信息管理系系主任宣布本届运动会团体项目前六名获奖班级,工业工程系系主任宣布精神文明获奖班级,运动会组委会代表宣布广播体操和团体总分前六名班级。

本届运动会全体师生发扬了“更高、更快、更强”的奥运精神。在三天的比赛中,运动员奋力争先、挑战自我的拼搏精神,裁判员公正严明、实事求是的严谨态度,场下观众热烈文明、团结一心的激情助威,工作人员尽心尽责、热情主动的优质服务,使得本届运动会自始至终洋溢着热烈的气氛、胜利的豪情,是一次热烈、精彩、成功的体育盛会。运动健儿的风貌充分展现了现代师生积极上进、乐观进取、奋力拼搏的良好精神面貌,广泛传递着友谊、团结、和谐的体育精神,激励着更多师生参与体育、热爱体育、享受体育。

本届运动会既是对学院田径运动水平的一次全面检阅,也是全院师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。学院号召广大师生继续将体育运动中互相帮助、团结友爱、拼搏向上的精神延伸到校园文化建设中,促进学院的建设发展再上新台阶。

 

                                         通讯员:左丽杰、许涤之

                                    责任编辑:左丽杰

  2018年10月26日